Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gz1XGfrygkCWb9rM