Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VPHf4zpD9DLQXyj1