Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SFhNuSdczz9QfeZP