Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X59UZCPQff6cWf4K