Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W54uXvdYN2DYNHMp