Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g38Bd1ku3cN4QxQj