Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5w94g8w6evtntd6s