Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sXTTB5vZfUaZvPxy