Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pfjt3Nn4G58s9ZL3