Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUPWlm4KVBtrN6RWZbRo026QSQ7gzNipPyDdr59DaEenRF1NLfUGKTnmPSf28eM3ic+KFfXWICThrOd3gtD3gCU8JWzR8ye3F+1T/6zfijO8xvvDToNwGnUi30solrLnl/FgBpjJ4MfV5WcwCiD8fsuL+SyDRD0ZpxWhwVcsl1c4L8d48ZqT1FuBWvK05+dabe96sVTC1NHfcPFL5jiBGO3u7EfTopgeh+HJfjBGpeJ/SGsJ4hKzRa3yXFhpJloIYGqAFSy4uK+VzqbvrLSJHIPkWiQwwmo5EnxNUkjrq8dUglWS+Sa9AbGmoMokteJoAzMrbZzhYgx3w/qaP5roQBWqHbY73c5Jt3sURkdRN7JKJfZmqjabeQaUy3wadcPoFJEVXoBEGaaES0QSziTSOeU4RSlPZBVHOVugyBTVDiOUyMfhCRew/QnMTcuVHXGhMHW0pkQOnralozwC7p7tnZTInOL7IJO57VRhgU0YhCGIuwcpn+BWGKZRM2f/6DNNKXph1ZMdbBxVXLJswDVTDcy5GNtOxIAzBUXzitphUhW7XiQgX0/2N2f158RIzyhJbIFomKVBqsl42MjDt8SST1jCRLiDyXfCUr6Rrw+p/aZwVH2+5Wy9lyDZ9Pj4fWi9/36a7ms428614Dkggy4iDyHSkM35oSwyDV0v9dDOb6aVtwaNJ5hCg0WbWmLN9PCDrXS2S9ztwCpQK/rl/Na2vb5pEPc328taaZL2HhvDjvkuDhLTzI2Fv3xrVHRwYt61qKfOUqlcfkAox+Z6xQkDGUhstCCYi7d2sux5AXevH04MR2XAKkI7Kn1WHbsWq2y7ZZ/zJYd67d3/d56+NocSGg5YkIruzhg8PH99rP812s7KHj3BkLs0W1OMFeHMldvSs1rFww4Ss67sQhhKXM/npOHDUGNfxqj6KNVvxaj8INVv/QFDvkZN
4BhX4T8qByYZXq9v