Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWMFy2jAQvfMVjO9Yxi0BOoZMS5OWmWZKSZh2emGEvYCokRytBKRfXxmTlHTsSSOiQ27YK96upae3T4rOd+u0vgGJTPCe1/QDrw48Fgnji543ublsdLzzfi1a0Q09Htbxg2nYDL16nFLEnpfH/RlQjv6Pqy8fwSCA9Pq1eiRmK4jVo3FasdT/THF5RbN8TD3aCJbU16CWIul5mVb7t/UIlTR19LdC/sKMxhCRw5vjaLLbTVtBcHYcjEiO+B/QGkF+oXxRijyXVpixlhK4GlAFCyHvSqFX0zdW2AzHgELLGEZULUdSbFgCSXn1NEWwSjLfJtcgNymoPEkpONnCzAqbruhuDLfD8prfm+hA7VQjaDTbzbN22G51O91uxyqVPJqp0mzmG0iG2TRsB2GHsDVdAJIVTZlAwmLBkegsFTQhiYixiJOML0gYhG8bQUhifBgeCwlkLrjCfGbyHw0pZkKJhsFJgCMkvhluueYjIRVNHa02w8FjwjrKI+H2SVYlDLOU3vkrzGynikpqwiCNtrj7kPwLbqRRu9TM2T/4XKcpeWbVk4MMOao4V7mB0FxVqNHl2HYiBobpsKteUTsBVbsDFxngy8H+Fry8g4z0LGWxrVQaNdOAajIeVirl61CZDxRhIt3JzHfGE7HFl5evY7o4qj7bK3C5/2CraavVDax35k/Dy4p+eKGlyIAYUWN4ilYN+VycqlKG6uVQ90R/BSTf2z0R0xQqDN/UUgoNu+9NqrP9425vFoFS0E8XN7bE+6ZB3l3vH0uhWdJ7oIxdn3DRfAzNKwt//qYpdMPJUUDLcj1aKpXhO0Iyap7XgnFAH6nBAn8uX083OnIW7o45TuxLYecKVXdU+qxo1Rbrb7uZn3I5pzr3w/8PJ4TSHEpqOGFBCt13ps7Di5cX/L+23VnZo0cC5S7N3mJTxQR35dD0rBTxtBZj1pVfSqMSX+dzVnEBVcnLiBSXX/1aRPKLr37tDxqkb4Y=
G91C0jGmnffZr1nw