Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hnB7aGQYw3Lj8VzA