Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rR9cgmkWUxyHuX0j