Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C4JM2YKqSkF2ntac