Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r3UAMLdz0zBaaxwZ