Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9W04cJUduUSN3PN1