Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pry9DbpWEeUnmx91