Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wX9SDFVB3TtfWHcb