Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0DrrEss5wBJs7hmb