Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dRcfvQFR12v7gp3K