Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
80Wbw58LQLbQDMtK