Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DrHDuDGVQEf79KSU