Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwe2UDoFqo21G9KqMVq0aTfIJAdwZuzUH5Du188htKNToq6mVi+T47w+tl8/PnF8XqyptwEhCWd9vx2Evgcs4Slhy74/vbk86fnng1ac4Q0+bNYLwlmn3fG9hGIp+34ZD+aAmQx+XH35CEYBhD9oeTGfZ5CoR+20IjT4jOXqCudlGy/ecJJ6a1Arnvb9XKvdWy+WSpg8BlsufskcJxCj/ZvDaFoUsygMu4fBGJWK/yGtJYgvmC1rlRfCSjPRQgBTQ6xgycVdrXQ2e2OlTeQEJNcigTFWq7HgG5JCWp89phKsOlls02sQGwqq7KRWHG1hbqWNM1xM4HZUn/N7Ex2qQp2EJ+3TdrfXPT3rRtFbu7kSBzNV25sZA8plPuuchp0eImu8BIkyTAmXiCScyXKUKDUtom4vQol8iCZcAKLGN4F5abmQYy4Upo6WkMjhYxc66kfA7ZNWSYnMKb4LMpnbThUW2IRBGGC4G0g5ghthEEbNnP2jzzSl6JlZT/dscZRxia4h10w1IOZyYjsRQ84UFM0rakdFVey9SEC+nOxvzuqPhbGeU5LY8s8gSoNU08moEX+viI4PWMJUuGPHd8JSvpUvz6RDDzjKPt9htb5SINksis5C6+3205it4eS60ILngAypiDwGQCO24Meix/i3Xureva/l3F21xRNMoaHemllCy1j2vkZ0tincbbgqUCv66eLG1k3fNIi7691jrTRJ+w8+sCO6i2PCeLcx8efvhAoGTipxLeohs1Iql+8QyrF5XnPCQAYSGy0IFuKVz42Dg93dr4OT6qGqpir+Okp9Xh2qFotqu0OfKjKOLZz33+8L9No+lNBwxIJUMHeG3NHFy1P8b9XsLO3xI+q462ZX4WJFOHNVS+l5reKOYObPvGO7ruxSGEp8XSxIw6VOoy9jVF0oDVoxKi+TBq0/fqsv0A==
V5mL7fxJ9x2Yc1GX