Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcqAp0CVUvphtSqjBZt2g0yyQGcBTv1B6T79XMI3eiUqKuppV46Nu85to8fvzg8z9epswEuCKM9t+n5rgM0YjGhy547fbg+6brn/UaY4A0+HNb1/Fmr2XKdKMVC9Nyi35sDpsL7fntzBVoBuNtvOCGbJxDJF+OUJKn3BYvVLc6KMU64YSR21iBXLO65mZK7r04oJNd59LeM/xQZjiBE+y+HvXGez9q+Hxx2hqhQ/A9pJYDfYLqsVF5wI81IcQ5UDrCEJeNPldLJ7NRIm4gJCKZ4BGMsV2PONiSGuDp7nAowCrLYxvfANynIIkilONrC3EgbJzifwOOoOucL3TuQuTzxT5qdZtDtBIEf+B3fKBQ/WKnKaHoOKBPZrNXxW11E1ngJAiU4JUwgEjEqilmiWI9oB902ylK1JPrjVed0fJGRGAOKhG5eDjdAYa233NNtw20dMy5xamlDiRi8rElLcTg8vlo4MRFZip+8RGSmS4U51t3ANT7sTaSYwQPXQEv1mv2jT1WaojdmPd2TxlLGBcgGTFFZA5zrielCDBiVkNfvqBkjZb6vRQLi/WR/MVp9SYzVPCWRKQ01sBQIOZ2MamH4YUByiQVMuT2SfCM0Zlvx/oQ6rAhL2Wc7yFa7CJLM2u0z3/jw/dClV3OrDRVnGSDNLSKOwdGILtixINLVXC31XMsfo453voxFOIUaZzYzBJou4Gc3ae2I2Dt+ZUel6Ofhg2ltfVXAn+53zUppEvf+VIUZ7W1cIbqSaxN/+7ko0WDFsytejZyVlJn4hFCGdXvNCAXhCay1wFvwD3WnHFgAe385rPiM0neVbLaU+ry8cA222PS8vmZHjrXY+9/vrXxlDMkVHLEhJdqtAXg0fH+m//XX1tIev2CQvTA7L4wlYdSWz1LzSsUdz86Cdst0X+k115S4WyxIzWNQbV2GqHyI6jdCVDxC9Ru/AbSgQlM=
WZzCRHPnusxGRxnQ