Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xIGKlk2BaqPthtRqjII27QaZ5ADOjJ36A8J+/ZyEbnRK1NXUUq9QbPOeY/v48ZuEl9mGNrcgJOGs77X9wGsCi3hM2KrvzaY3rZ53OWiECd7i42E9P5h32h2vGVEsZd/L+/0FYCb973e3V2AUQHiDRjPkiwQi9WScVoT6n7Fc3+E0H9MMt5zEzQ2oNY/7XqpV0doMpRImj8GOi58yxRGE6NBy3Btn2bwbBOfHnSHKFf9DWksQt5itKpWXwkoz0kIAU0OsYMXFvlI6mZ9ZaRM5Acm1iGCM1Xos+JbEEFdnj6kEqyDLXXwPYktB5UEqxdEOFlbaOMHZBB5G1Tl/ML1DlalW0GpftM973W6v12kHHatQ4milKqOZOaBUpvPORdDpIbLBK5AowZRwiUjEmcxniWIzomtSQSnVK2Iary7OxtN9asZGUiKGt2SFlTkXtzwqfn3TbLm5Yy4Upo62lcjh08p0FEfAw7PlExOZUrz3E5naLhUW2HSDMBBxN5F8BlNhsEbNmv2jzzSl6IVZzw68cZRxjrMh10zVYOdmYrsQQ84UZPU7akdKlR1qkYB8PdlfnFVfFWO9oCSyZaLBlgapZpNRLRLfGE4+Ygkz4Y4n3wiL+U6+PqeO68JR9mmB2mpHQZJ5t/susD6CP0wB1txw11rwFJChF5GnQGnElvxUHJmarpZ6rOi3VM2FUzMiFGq82twSbqaMH/2ls4Pi7hCWHZWin66nthX2VYPY3xePldIk7v+pDTvyu7hOTD3XJv7y01ECwomL16IaPGulUvkeoRSb5w0nDKQvsdECfyne4P1yZArcvYo4cR6lEys57Sj1RXn5Wmy07al9zqCcaroP/z+Y+8oYSmg4YUNKwDvD8Oj69cn+13E7S3v8hETuwhTuuGCCK8+lF5WKp90lZl/ZjTCU+LJckpqPRLV1GaLyA9WgEaL849Sg8RsnBE6B
CAM5WTpUKuhePDGY