Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K5VpvMJx08yWBGWk