Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZkyKcGws53bdhvFT