Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xNPwABKqVkLDapSr