Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fctWLEAzjKscTJJS