Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jzyghVyuS1w2Z5N6