Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UgRx8QL3JS006wmG