Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rcn91RnB0vFcQUbf