Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XyuqcaaN4h6hg1Dt