Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAUXS1wTG5tnKCVz