Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
shPa8UJm3WGcCfNS