Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PFzY16Neb2vUHER3