Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pN2avprqwSVUtjZ9