Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e8vVP3uFGFXRt28K