Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
esykKCzm2y7QRuJh