Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vsUKUH6F1A3q7UVw