Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cx4MsKJUznqJY6YD