Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p19PHKUkj49VqS0Z