Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wXPTpURKyzQTBGC3