Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vfgRqbMjUSyp77QW