Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuG4d0LXQKVBtrN6RWY7Ro026QSQ7gLNipPyDdr59D6EYnR11N3d2R2Hl94nP8nJfE5+Uq99bABWG057eD0PeAJiwldNHzJ7eXR13/vN+KM7zG+9O6QTiN2pHvJTkWoudX48EMMBXBt+urD6AVgPv9lhezWQaJfDRPSZIHn7BYXuOimuPFa0ZSbwVyydKeXyi5vevFQnIdR3/D+A9R4ARitLuzP5qW5fQkDE/3B2NUKf6DtBLArzBdGJXn3EozUZwDlQMsYcH4vVE6mx5baRMxBsEUT2CE5XLE2ZqkkJqjx7kAq0Xmm/QG+DoHWS1iFEcbmFlp4wyXY7gbmmN+p0cHspRH4VG70z7tRNHxWdTt2OWW7+2UcTX9DqgQxTTqhFEXkRVegEAZzgkTiCSMCvQwo33cjd6gRAhU6CdloH9Zpm/EuMS5o8QRMXhce47W4XD3ZIGkRBQ5vg8yUdhuFeZYDwPXmHD3ItUb3HINrlzv2V/6VOU5embUkx1RHEVcAWvAFJUNYLkc227EgFEJZXNG7Vgoy10tEhAvJ/uTUXMzGKlZThJb6mkwKRByMh42Qu/VgfEeC5hwd8T4SmjKNuLlSbSfeUfRF1uYml0ByaYnJ2eh9SH7rkusoUtdKM4KQJpPRByCnSGds0OBo6vWLPVQs69br1s/xRKcQ4OjmloCShfqgwt0dhTcHbN6wCj68eLWtoa+KOD3N9tLozRJe7+zb0dvFy1BV2xj4M+v/xoBTry24ma0LKUsxFuECqyvV4xQEIHAWguCOf8vPWKvdbv7S+DEH9R+qWato9BndQO1SKXtuXzKRhxqjXfP7yy4cQ3JFRyQkBrhzkA7vHh5dv/xxc7CHj1ijbtlth4WS8KoK9+kZkbFw7qFziu95JoSn+dz0vCxprEuY1R/KOq3YlR9JOq3fgFiMCCk
8gGw74yP2A6DkP0n