Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3dmXCuTtNrFKjhpw