Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GwR8YDPu4M7WY3SX