Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xHv1ucRdu97asxAj