Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HkFy2Pwjb9t0Bwdq