Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eapW6TdsEnm96Pwy